Je souhaite effectuer une réclamation ou donner mon avis, comment faire ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• max ROB

Bonjour,

Je souhaite vous faire remonter notre profonde insatisfaction. Nous nous sommes présentés en famille au ninkasi de Champagne ce jour le 09/02/19 à 12h15 avec ma femme et nos deux filles 9 et 5 ans. Nous avons été installé, le serveur a pris notre commande et 1h20 plus tard nous n'étions toujours pas servi. A près de multiples relances auprès du serveur nous avons décidé de repartir sans avoir mangé. Cela est inacceptable !

Le serveur aurait pu nous proposer quelque chose pour faire patienter.

Nous sommes très agacés de cette situation et nous allons vivement déconseiller votre restaurant.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.